Почему украинским студентам безопасно работать в Германии?

Почему украинским студентам безопасно работать в Германии?

Почему_украинским_студентам_безопасно_работать_в_Германии_?_1

Мечтаете работать в Германии, но боитесь быть обманутым в чужой стране? Кто выбрал начать трудовой путь заграницей, как правило, делятся на два типа: те, кто занимается самостоятельным поиском работы по прибытию в страну, и тех, кто обращается за помощью в агентства по трудоустройству. Второй вариант считается наиболее безопасным. И в этой статье Вы узнаете, почему.

 

Работа в Германии: почему стоит обращаться в агентство по трудоустройству?

Компания SELFINVEST работает уже на протяжении трех лет и трудоустраивает студентов в Германии, а также занимает лидирующую позицию в Украине по важным для клиентов показателям. Маркетинговые исследования подтвердили, что у нас:

  • Высокий уровень сервиса;
  • Компетентные менеджеры;
  • Качественная информационная поддержка;
  • Быстрая реакция менеджеров на запросы потенциальных клиентов.

Многих настораживает работа рекрутинговых компаний, особенно, если дело касается трудоустройства студентов заграницей. Почему клиенты нам доверяют:

  • Деятельность нашей компании законна, ведь нам выдана лицензия Министерства социальной политики Украины.
  • Мы гарантируем, что условия труда и проживания соответствуют действительности, ведь наши сотрудники лично встречаются с немецкими работодателями и заключают договор о сотрудничестве.
  • Мы осуществляем индивидуальный подбор вакансии, исходя из Ваших предпочтений, навыков, опыта работы и знаний языков.
  • Наши менеджеры будут с Вами на связи на всех этапах оформления и на весь период пребывания в Германии.
  • Мы занимаемся только легальным трудоустройством студентов в Германии.

В наших интересах обеспечить безопасность каждого клиента. Со своей стороны мы оформляем для Вас медицинскую страховку от компании PZU, бронируем билеты, прописываем маршрут и контролируем Ваше прибытие в Германию. На время Вашего нахождения за пределами Украины на связи по электронной почте с Вами будет персональный менеджер.

Довольные клиенты оставляют отзывы о компании на нашей странице в Instagram, а также соглашаются записать видео-отзывы о нас, с которыми можно ознакомиться на youtube-канале SELFINVEST.

Почему_украинским_студентам_безопасно_работать_в_Германии_?_2

Легальное трудоустройство в Германии: какие гарантии?

За три года деятельности компания SELFINVEST получила более 100 положительных отзывов от немецких партнеров. Мы сотрудничаем с крупными предприятиями и концернами в сферах: сельского хозяйства, производства, гостинично-ресторанной сфере, клининга и логистики. И количество наших партнеров с каждым годом растет.

Мы работаем по программе ZAV Федерального Министерства труда Германии. Это значит, что наши клиенты могут работать на абсолютно легальных основаниях на протяжении не более трех месяцев один раз в календарный год. Чтобы получить работу на зимний или летний сезон, необходимо быть студентом 18-ти и более лет, обучаться на дневной или заочной форме.

Если Вы соответствуете требованиям выше, то следующий шаг - подача необходимых документов на участие в программе:

  • Внутренний паспорт;
  • Идентификационный код;
  • Биометрический загранпаспорт.

Вам не придется оформлять визу, чтобы работать в Германии легально. Чтобы получить разрешение на работу из Министерства труда ФРГ, нужно подписать справку-формуляр на немецком языке в Вашем ВУЗе о том, что Вы являетесь студентом.

Все еще думаете, что работать легально в Германии невозможно? Убедитесь в обратном вместе с компанией SELFINVEST! Оформите заявку на обратный звонок и мы Вас бесплатно проинформируем о программе, стоимости и условиях!

Поделиться статьей:
Подписаться

1-2 письма в месяц